POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

GONZÁLEZ ARCILA S.A.S

Con este documento damos cumplimiento a la disposición prevista en el literal k del artículo 17 de la Ley 1581 de 2012 “por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, donde se destaca la creación de un manual de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley

Responsable y/o encargado

Nombre: González Arcila S.A.S

Identificación: 900 348 950-1

Dirección: carrera 7 No 10 99, Bogotá D.C. – Colombia.

Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: 321 907 4362

Tratamiento de los datos

La presente Política será aplicable a los datos personales registrados en cualquier base de datos personales que sean susceptibles de tratamiento por parte de González Arcila SAS. Como responsable del tratamiento de datos personales garantizamos el derecho que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan registrado.

Con este documento damos cumplimiento a la disposición prevista en el literal k del artículo 17 de la Ley 1581 de 2012 “por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, donde se destaca la creación de un manual de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley. La recolección, almacenamiento y uso de datos personales por parte de González Arcila SAS solicita el consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de los mismos. Con esta autorización consentida se garantiza que el titular tiene conocimiento de la recolección de sus datos y conoce su uso. La autorización explica al titular la siguiente información sobre la recopilación de la información:

a. La persona responsable o encargada

b. El tipo de datos

c. La finalidad

d. La manera de ejercer derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados.

Finalidad de la recolección de los datos González Arcila SAS podrá hacer uso de su base de datos para llevar a cabo la relación contractual y comercial con sus clientes, proveedores y trabajadores, informar sobre cambios o nuevos productos, evaluar la calidad del servicio, enviar al correo electrónico o número de contacto información comercial (promociones, publicidad, portafolio), llevar a cabo el proceso de selección y desvinculación laboral, tratar los datos personales en nuestras actividades de mercadeo y gestionar peticiones, quejas y reclamos. Derechos de los titulares y derechos para ejercerlo

• Ser informado por González Arcila SAS sobre uso que se le ha dado a sus datos personales.

• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del tratamiento.

• Revocar la autorización y/o solicitar la suspensión de los datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

• Conocer, actualizar, rectificar o suprimir su información personal.

• Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

González Arcila SAS garantizará el derecho de acceso cuando, previa acreditación de la identidad del titular o personalidad de su representante, se ponga a disposición de éste, de manera gratuita, el detalle de los datos personales a través de medios electrónicos que permitan el acceso directo del Titular a ellos. Dicho acceso deber  ofrecerse sin límite de plazo y deberá permitir al titular la posibilidad de conocerlos y actualizarlos en línea.

Para la atención de solicitudes de consulta de datos personales González Arcila SAS garantiza:

• Habilitar medios de comunicación electrónica u otros que considere pertinentes

• Establecer formularios, sistemas y otros métodos simplificados, mismos que deben ser informados en el aviso de privacidad.

• Utilizar los servicios de atención al cliente o de reclamaciones que tiene en operación.

Las quejas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

Deberes de González Arcila SAS

González Arcila SAS sabe que los datos personales son propiedad de los titulares y que sólo ellos pueden decidir sobre los mismos. Es por lo anterior que González Arcila SAS hará uso de ellos sólo para las finalidades para las que se encuentra facultado. De conformidad con lo establecido en el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012, González Arcila SAS se compromete a cumplir en forma permanente con los siguientes deberes en lo relacionado con en el tratamiento de datos personales:

• Garantizar al Titular el pleno y efectivo ejercicio del derecho de Hábeas Data.

• Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

• Realizar oportunamente, esto es en los términos previstos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012, la actualización, rectificación o supresión de los datos.

• Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012.

• Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella.

• Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

• Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

Fecha de la política y vigencia de la base de datos

La presente política de tratamiento de datos personales estará vigente a partir de su publicación en el sitio web www.kahobahotel.com, el 23 de junio de 2018, y durante el tiempo en que González Arcila SAS ejerza las actividades propias de su objeto social.

Contacto con el responsable

Las peticiones y reclamos relativos al conocimiento, actualización, rectificación, supresión de datos personales bajo el tratamiento de González Arcila SAS, o la revocatoria de la autorización, deberán ser dirigidos a:

Dirección: carrera 7 No 10- 99, Neiva- Huila, Colombia

Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tu visita es un honor

Es para nosotros un honor tenerte como invitado. Recuerda que cada momento que disfrutas en nuestras instalaciones, es un momento realmente valioso para nosotros.

RNT No: 39931

Últimas Noticias

Aliados

Partners